猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[行情分析] 四月初进入反弹调整期, 蓄势待发

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三月份很快结束了, 我在年前发了一帖<年后猪价能跌到那里去>就说明了三月是今年上半年最低月份。这种评估, 可能在发那帖前在回复中说得更早,三月美实现了我的评估。其实三月跌价没非冠影响都会走向弱市, 更何况非冠影响封路而全国被动压栏, 在少的猪集中上市都会形成垮塌冲击市场。
进入四月, 由于三月中旬才大面积解封, 出栏牛猪延后, 四月初会形成涨跌调整期, 总体运行向上。中旬会有一个不错的表现。以我本地猪源判断, 解封后正式卖上猪的是三月十号左右, 半个月过去了, 140公斤以上的难找, 130公斤的进入尾声。120公斤的可卖可压,跌价超过30元一公斤不卖是主流操作, 因为进入四月后年年进入上涨期。五月六月是年年找猪期。由于全国猪价一盘棋, 整个北方猪价是先涨先跌, 不同于南方。
上半年四至六月份中产生高价不变,不论各方怎样造跌价舆论, 我的观点不动摇。大半年都没跌下30元大关, 更别说猪源逐步干期还能跌下去。
进入四月操作, 你压你的价, 我压我的栏, 有序上市过大的猪, 涨跌在于供求上, 跌价不卖。高利润的今天, 料肉比, 钱肉比养猪的应该清楚, 机不可失, 时不在来,猪源大数据在那摆着, 跟本不用当心很多神棍不是都说四五月还要跌, 言下六七月才是上涨期, 那我们操作为何不可以减少供给, 实行边卖,边等,边观望的保价操作呢?去年卖后拍大腿的不少吧!
今年真正价格下行是在九月, 九月是今年分水岭, 也是所谓的本周期论划上高峰句号, (但前提是疫情稳定的情况下)九月份才能说进入下行通道,这方面的观点说过多次了, 不在多述。
三十元一公斤以上运行半年跌不下去了, 更别说猪源在年后历史上都是存出栏最低时期,所以, 我坚信权威大数据, 市场疫情的反馈, 猪价在上半年会上涨。在说全国跌至目前东北的均价会产生大量压栏我在肯定的说, 去年腊月后至今的新产并不高,在加冬季腹泻损伤, 下半年七八月份仍然会高位运行。而我地现在猪价比年前高, 而发白条的大多在下月上中旬开工,我想现在整个东西北宰白条的开工率不到一半
说完短期走势与操作, 我在谈点消费观。单说猪肉30一斤在缺货时代并不贵。比起牛羊肉便宜多了, 上半年抢种抢收, 野味禁食, 走私严查, 鱼资源封,猪源最低, 进口受阻, 等利好是助推猪价稳定运行。在猪源不充足的情况下, 上层会默认三至四十元一公斤运行, 这是多方能接受的现壮

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

1225711161 + 10 赞一个
mo19105776 + 2 赞一个
老农阿根 + 10 赞一个
付明利 + 5 赞一个
收猪经济人 + 5 赞一个
临潼养猪女 + 6 赞一个
wx77706062 + 5 很给力!
习惯有了你 + 6 赞一个
一宝_rc + 2 很给力!
mo48676352 + 5 很给力!
北派精英 + 2 赞一个
一身猪臭 + 10 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
狄书磊 + 6 赞一个
遇到你是我最美 + 5 赞一个
mo51379320 + 5 受益匪浅
老梁头 + 6 赞一个
申岭 + 5 赞一个
wx00725825 + 10 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
wx00654626 + 1 赞一个
美彬 + 5 赞一个
陈维功 + 5 赞一个
mo0717356 + 5 写的不错
春雨飞飞 + 5 赞一个
闫振胜 + 10 赞一个
小村之恋 + 10 赞一个
wx_永不言败86lWO + 10 赞一个
wyyzgs + 6 赞一个
|▌゛丫ル + 10 赞一个
金山上的侠客 + 10 赞一个
卢信 + 5 赞一个
莫等 + 5 赞一个
董永君 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏11 转播转播 分享淘帖 顶69 踩

猪币

鲜花

答猪病

山东省 泰安市 新泰市

十二级会员

能跌到15

猪币

鲜花

答猪病

山西省 吕梁市 石楼县

九级会员

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 黄山市 休宁县

九级会员

就扶你

猪币

8万

鲜花

答猪病

爱乐透彩票山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

我也看好四月份

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市 丰润区

八级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

河北省 秦皇岛市 抚宁县

八级会员

支持赞成

猪币

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 海阳市

七级会员

支持老师您的看法

猪币

3万

鲜花

答猪病

山东省 威海市 荣成市

行情评论员

纵观论坛……除了汝性格孤傲之外,远见独酌!你就是养猪者的福音。抖音平台为你打造最豪华的直播间,快手平台高薪10w点名聘请,你不为所动,却在论坛无偿做着指路明灯佩服!佩服!

你对我评论真是受宠若惊。我从不进微信, 也不看什么抖音, 直播是啥玩眼我都搞不清。跟大仙些比落伍了。我尽其所能分享我的观点, 有钱大家赚。  详情 回复 发表于 20-3-27 09:52

猪币

1万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

谢谢分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

给力

猪币

1万

鲜花

答猪病

爱乐透彩票辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

猪币

1万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

厉害

猪币

1万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

猪币

鲜花

答猪病

爱乐透彩票河北省 秦皇岛市 抚宁县

十四级会员

谢谢分享

猪币

3万

鲜花

答猪病

山东省 威海市 荣成市

行情评论员

19十月放风的黑马……只有你、一生清高、孝鹏三位独具慧眼

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

错别字不少啊

让你贱笑了, 我是没有文化之人。  详情 回复 发表于 20-3-27 09:44

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 红安县

十四级会员

猪币

3万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 梨树县

娱乐达人

五周年粉丝勋章娱乐达人

谢谢分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

山西省 运城市 绛县

十三级会员

地方达人

支持分享

猪币

24万

鲜花

答猪病

保密

超级版主

魅力勋章管理勋章拍摄高手

谢谢分享

猪币

2万

鲜花

答猪病

爱乐透彩票黑龙江省 绥化市 望奎县

禁止发言

T楼之星

俺没有看内容,只看了标题,持发对观点。

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 朝阳县

十二级会员

张孝朋 发表于 2020-03-27 09:23
俺没有看内容,只看了标题,持发对观点。

哥哥现在就11月份,没人说了

猪币

鲜花

答猪病

广东省 清远市 英德市

七级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

河北省 衡水市 饶阳县

八级会员

19年十月猪价高起,是各方共同努力的结果。单凭压栏就能助涨,我不太相信,十一月就是证明。经济走势不明朗,热钱不会涌入,猪价依旧会如此,不瘟不火的运行下去。我不是太悲观,外界因素太多干扰下,只会在一个曲区徘徊。所谓的高低点,人为因素所起的作用,不占三成。我很希望老兄的预判实现,那样九月份,赚点小财。就够孩子学费了。

猪币

1万

鲜花

答猪病

爱乐透彩票河北省 保定市 博野县

行情评论员

五周年粉丝勋章

|▌゛丫ル 发表于 2020-03-27 08:51
纵观论坛……除了汝性格孤傲之外,远见独酌!你就是养猪者的福音。抖音平台为你打造最豪华的直播间,快手平

真的啊,佩服佩服

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

让你贱笑了, 我是没有文化之人。

猪币

鲜花

答猪病

江苏省

七级会员

支持分析

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

|▌゛丫ル 发表于 20-3-27 08:51
纵观论坛……除了汝性格孤傲之外,远见独酌!你就是养猪者的福音。抖音平台为你打造最豪华的直播间,快手平 ...

你对我评论真是受宠若惊。我从不进微信, 也不看什么抖音, 直播是啥玩眼我都搞不清。跟大仙些比落伍了。我尽其所能分享我的观点, 有钱大家赚。

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 涪陵区

六级会员

赞同!